相關時事搜尋
 
 
朋友的e-mail
朋友的姓名
我的e-mail
我的姓名
傳送標題
   
 
房間放瓦斯桶 氣爆!婦人命危
陽光基金會 報導   2009/8/27 下午 03:44:20 寄予朋友分享
無標題文件
  嘉義新嘉農新村,下午2點多發生一起火警意外,位於3樓的民宅突然氣爆,威力之大,連冷氣都被震的摔到1樓,當時在屋內的婦人則是80%灼傷,生命垂危的被送醫;而警消在起火點的房間,發現了一個瓦斯桶,至於氣爆原因還要再查。

  整台冷氣機都從民宅的3樓震到1樓,水泥門框也變得歪歪斜斜,更不用說輕薄的鋁門窗,從這些都不難想見氣爆威力有多大,當時在屋內的50歲阮姓婦人,根本難以承受,生命垂危的被送醫。

  鄰居:「我只有聽到碰的一聲,怕死了,我怕死了!」

  下午2點多,位於嘉義市的這間民宅,鄰居先是聽到轟的一聲,接著看到濃煙竄出,整間屋子就陷入一片火海,當警消趕到時,看到的是起火點的房間已經焦黑,家具全毀,卻有一桶瓦斯,怪異的在出現在裡面。

  消防隊員:「聽到爆炸聲,冷氣機都震飛到外面,在房間裡有一桶瓦斯桶,有可能是爆炸的原因。」

  受傷的婦人,大約7、8個月前租下房子和女兒同住,鄰居說,氣爆前沒有聽到任何的爭吵聲,平時也沒有什麼異狀,至於到底為什麼會引起氣爆,警方已經通知婦人已經在工作的女兒,了解狀況。

內容出處:TVBS 2009/08/03